gototopgototop

В связи с участившимися вопросами от покупателей о деятельности нашей компании и происхождении напольных покрытий, сообщаем - Мы можем подтвердить любое свое предложение конкретными документами — экспортными Корейскими декларациями, грузовыми таможенными декларациями таможни России, перевозочными документами, сертификатами соответствия, фотографиями объектов. Данные вопросы появились из-за деятельности недобросовестных конкурентов, не владеющих ни профессионализмом в этой области, ни знанием товара, а только распространяющих слухи. Мы можем подтвердить все, а что могут они? Только говорить... Мы же считаем, что лучше знать всё о чем-нибудь (например о ПВХ плитке), чем знать что-нибудь обо всём.


Кварцвиниловую плитку часто применяют как антивандальное покрытие для стен. PDF Печать E-mail

1

Подготовка основания. Поверхность стены должна быть ровная, без бугров и впадин. Если на стене наклеены обои, то их необходимо удалить. Поверхность необходимо обеспылить, для этого можно использовать пылесос и грунтовку.

2

Разметка. Если укладка будет осуществляться не на всю стену, а на ее часть, необходимо отметить карандашом границы укладки. Для построения ровных границ лучше использовать строительный уровень.

3

Подрезка. Если подрезка необходима, то лучше заранее перед нанесением клея нарезать плитку по нужному размеру. Чаще всего кварцвиниловая ПВХ плитка укладывается «кирпичной кладкой» со сдвигом 1/3 («в треть плитки») или ½ («в половину»). Но особенность этого современного материала в том, что его можно укладывать и на ваше усмотрение, разными узорами, главное стараться аккуратно отрезать часть плитки, а затем точнее стыковать в местах не заводских «отрезов».

4

Монтаж. Для укладки ПВХ покрытий на стену лучше использовать клей для контактного приклеивания, например, клей Киилто 2 Плюс. Нанесите клей на стену на площадь 1-2 плиток (по мере появления навыков можно увеличивать площадь единовременного нанесения клея), не выходя за намеченные границы укладки, подождите, пока клей наберет прочность 5-10 мин (проверить это можно прикоснувшись пальцем к нанесенному клею, он не должен остаться на пальце, но при этом должен оставаться липким). Клей, выходящий за границы укладки, сразу удалите с помощью сухой или слегка влажной тряпки (высохший клей удалить будет гораздо сложнее). Приложите плитку к участку с нанесенным клеем, сильно придавите и разгладьте ее по всей площади. Для дополнительной фиксации плитки в «нестандартных» местах можно использовать бумажный малярный скотч.

5

6

7

Подробности приобретения и монтажа уточняйте по т. 8 (391) 293 63 74

 
/